1.Полное имя и фамилия персонажа (на русском)
Амайя Сато

2.Внешность
(если есть картинка+описание тех моментов внешности, которых не видно на картинке, ну, а если нет картинки, то опишите целиком, вам следует написать 3-4 сточки минимум)

Давайте заглянем в самый заурядный осенний парк. Осень. Деревья одеты в разноцветные наряды из красочных листьев. Взгляд теряется среди этих ярких и бурных красок. Ты опускаешься на лавочку, закрываешь глаза и наслаждаешься свободной минуткой, этому небольшому перерыву, который решила подарить тебе жизнь. Ты долго сидишь вот так – ничего не делая, однако ничто не может продолжаться вечно, и уже сейчас ты начинаешь слышать неторопливый стук каблуков по асфальту. Невольно открыв глаза, замечаешь миниатюрную девушку, которая неторопливо, но уверенно шагает вперед. Ветер играет прядями коротких зеленых волос. Взгляд перемещается снизу вверх, не выделяя ничего особенного, однако же, стоит присмотреться. Сразу стоит отметить, что ростом девушка не выдалась, всего-то около 1 метра 55 см. Фигура… Что ж, здесь нет особо выдающихся мест, грудь присутствует, однако не слишком большая, округлые бедра. Только сейчас ты поднимаешься выше и рассматриваешь черты лица. Матовая кожа, слегка бледновата, но не доходит до такого понятия как аристократическая бледность. На лбу можно заметить шрам. Небольшие тонкие губки сложились в игривую усмешку. Девушка кидает на вас взгляд, и ты понимаешь, что оторваться уже невозможно, эти темные глаза с задорными искорками где-то в их глубинах завораживают, увлекая за собой. Девушка улыбается тебе, и ты улыбаешься ей в ответ. Она не идеальна, но она уникальна. Возможно, эта приветливая улыбка не даст тебе покоя, эти темные глаза будут преследовать тебя, а, может, ты вскоре забудешь эту девушку в сером пальто с уверенной легкой походкой.

3.Характер
(опишите особенности характера 7-8 строк)

« - Поняв, что я могу быть разной, люди начали избегать меня... Ведь они привыкли видеть остальных людей обычными и серыми....
Я не такая!!! Я могу быть разной, как M&M's, как цвета радуги, как палитра художника, как ноты в 14 симфонии Бетховена...
Я могу казаться ураганом, но в душе будет штиль, я могу плакать, зная, что после буду смеяться, позабыв о горе!!!
Люблю ли я?! Да, люблю! Люблю своего принца, люблю лучших подруг, люблю друзей, люблю улыбки близких, люблю делать подарки и видеть счастье в глазах людей....
Все судят только по обложке, забывая заглянуть вовнутрь....
Пожалуйста, не судите меня по обложке... Загляните вовнутрь...»

Вы когда-нибудь пробовали мультифруктовый сок? Наверняка да. Что ж, тогда вам легко будет представить характер данной персоны. Амайя Сато это невероятный микс из разнообразных эмоций. Давайте заглянем в состав этого «пакета с соком».
Она непредсказуема. Порой Ами сама не знает, что сделает в следующий момент. Она часто витает в облаках и может вернуться в реальности где-то в середине разговора, не понимая, о чем идет речь, и выдавая нечто свое, нечто феноменальное и «гениальное».
Как-то в о ней отозвались: «Это тот человек, у которого три шила в одном месте, но она может везде услышать суть и озвучить её» Что ж. этот человек оказался прав. Амайя действительно крайне неусидчивый человек. Кого-то это может раздражать, кому-то и нравиться. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Несмотря на это качество она внимательна и трудолюбива. Тратит на дело ровно столько времени, сколько оно требует, по ее мнению.
«Оптимист даже на кладбище видит одни плюсики» - да, это высказывание описывает еще одно качество госпожи Сато. «Все будет хорошо!! Даже если все будет плохо, все все равно будет хорошо!!» - таков ее девиз по жизни. Редко когда ее можно увидеть унылой.
Что можно сказать об этом человеке, кроме того, что она неунывающая и очень активная девушка…. Хм, для этого нам стоит рассмотреть другую, более тонкую струну ее души, которую не всем дано увидеть.
Эта девушка очень чувствительна. Она глупо создана: ничего не забывает, ничего!! Каждое воспоминание, грустное, веселое - всякое, болезненно ударяет ей в душу, извлекая все те же звуки. Она тяжело переносит предательство, не может смотреть на издевательство. Эта девушка всегда знает, чего ей хочется. Она привыкла получать от жизни то, что пожелает. Ами всего добьется. Лишь бы цель была.
«Не раскрывай людям объятия…. Не помогай им распять себя» - это Амайя усвоила, когда ходила в обыкновенную школу. Обжигаясь один раз, ты интуитивно стараешься избежать этого снова. Мало кто знает, что она чувствует на самом деле. Это практически невозможно узнать. Лишь одно выдает ее: глаза.
Амайя довольно вспыльчива, что, однако, не мешает быть ей не злопамятной. По пустякам она не грузится.
Подведем итоги: Амайя Сато это яркая эмоциональная личность, которая редко когда показывает свои истинные чувства другим. Иногда она может показаться резкой, грубой, раздраженной, но это бывает довольно редко, лишь в самых крайних случаях. Старается жить сегодняшним днем, не жалея о прошлом и редко думая о будущем. Так просто легче жить.

4.Биография
(как жил до этого, где когда...Вот наверное один из самых объёмных по содержанию пунктов, да и самый важный, просим отнестись ответственно к его написанию!)

Амайя Сато родилась в самой что ни на есть странной семье. Согласитесь, когда глава семьи – ученый, создающий всевозможные «взрывоопасные» смеси и вещества, не вполне типично для этого мира. Можно сказать, что Фудо был помешан на науке. Семья была на втором месте. Проходит время, люди меняются, после одного неудачного эксперимента Фудо потерял руку. Сложно. Теперь он не сможет осуществлять свои заветные мечты. И вот тогда-то, словно кто-то услышал его мольбы. Именно тогда на свет появилась маленькая девочка Амайя. Именно через нее он воплотил свои мечты. Фудо стал обучать Ами, стал помогать ей постичь все тонкости науки. Нужно отдать должное Амайе, она была послушна, старалась во всем помогать отцу. Но люди привыкли верить в самое светлое и самое хорошее, что чаще всего оказывается лишь воздушным замком.
Ночь. Улица. Фонарь. Тот самый дом, где все когда-то началось.
«-Папа, я сомневаюсь, что все получится….» - тихо сказала Амии. Все это ей очень и очень не нравилось.
«-Молчи!! Я долго, очень долго шел к этому!!» - глаза Фудо горели каким-то маньячным блеском, который пугал юную Сато. Ей было 13 лет. Именно сегодня, когда она узнала достаточно информации, Фудо Сато решил провести тот эксперимент снова. Только с помощью посредника – дочери. Но что-то пошло не так, что-то снова не удалось. Только на этот раз эксперимент взял большую плату – жизнь Фудо и матери Амайи. Сама же девушка осталась жива, отделавшись шрамом на лбу, который тщательно скрывает под челкой.
Много воды утекло с тех пор. Теперь вы можете лицезреть перед собой уверенную в себе девушку 16 лет, которая немало повидала за эти три года. Она выросла, стала умнее, что-то в ней изменилось. Взгляды на жизнь? Может. Она уже не та. Может, Амайя всего лишь повзрослела, может, что-то еще. Кто знает? Сейчас она находится в Централе в поисках работы, пока безуспешно, а деньги, которые она получила в наследство от отца и матери, начали заканчиваться. Ничто не вечно, но она надеется. Ведь, как там говорится, надежда умирает последней.

5.Кто вы?
(алхимик, военный и т.п.)

В будущем надеется стать одним из военных. Пока без определенного статуса

6. Оружие
(есть ли при вас какое-либо оружие)

Небольшой нож всегда при себе, ну, и если спички – это оружие, то да.)

7.Способности
(если есть)

Хорошо разбирается во всевозможных «взрывоопасных» смесях.

8.Возраст
16 полных лет

9.Если вы алхимик, то какой?
(ну например как Эд-Цельнометаллический)

Никакой оО

10.Статус
Warm December

11.Сможете ли вы учавствовать в жизни ролевой, и помогать ей в чём-то?
(не волнуйтесь грузить не будем, это так на всякий пожарный, вдруг, когда-нибудь нам будет нужна помощь))

Обязательно

12.Вы читали правила? Вы с ними согласны?
Да

13.Ваш номер ICQ
(или ещё чего-то, через что с вами можно связаться почти всегда)

Уинри знает номер

14.Почему вы выбрали нашу ролевую?
(тоже прошу описать поподробне т.к. для нас это очень важно)

Интересно, да и люблю я это аниме

15.Где вы нас нашли?
Админ дала ссылку *загибает пальцы* три раза хд

16.Напишите один содержательный пост
(зачем это надо? спросили бы вы...Да хотя бы для того, чтобы мы решили, какие вы пишите посты, и какого они содержания, это надо для того, чтобы принять вас в игру)

Шаг. Еще один. И снова бессмысленный шаг. Она ничем не выделяется из этой безликой серой массы. Хотя, это с какой стороны посмотреть. Цветом волос? Быть может. Но это не столь важно, слишком уж долго думать. А думает она постоянно. Бессмысленно все это. К чему ты идешь? К цели? А она вообще есть? Наверное. Хотя, может, и нет ничего. Ни тебя, ни меня, ни еще кого-либо.
"Пффф.... Притормози, абсурд, бред, глупости!!" - сказала сама себе Сато, тряхнув волосами. Челка по обыкновению упала на глаза, сократив поле обзора для глаз. Но убирать Ами с лица не стала челку, как это делали многие. Почему? Как у всех вошло в привычку поправлять волосы, так и у Амайи Сато вошло в привычку закрывать напоминание о прошлом - шрам. Тот самый шрам, с того самого дня, когда все началось. Иногда голова ноет, неизвестно от чего, но ноет нудно, явно надоедая обладательнице сего имущества. Зачем вообще голова? Болит? Оторви, жить легче станет! Нет, ну правда!! Девушка улыбнулась уголками губ и подняла-таки свое лицо от асфальта. И вовремя, прямо перед ней затормозил вполне человек, который вызывал не уважение, а, скорее, страх своими размерами.
"Могу я пройти?" - с неким раздражением после долгой паузы спросила Амайя. Ей не нравилось ждать, она любила стремительность, скорость, но только не когда такие вот кхм....личности тормозят процесс. "О Боги, он что, оглох? Как до утки на третьи сутки?!" - яростный взгляд на мужчину, и намерение оттолкнуть этот субьект. Неосторожное движение, не вполне приличное ругательство, разодранные колени, грязная одежда.
"И вот так всегда.." - нет больше той злости. Обида, да, именно это чувство. Досада. Почему именно с ней всегда так случается? Почему этому мужчине нужно было двинуться именно сейчасс? Законы подлости? Да, с Амайей Сато они действовали постоянно.
"Смотреть надо, кад идешь, тупица!!!!" - крикнула Ами ему в след. Но что толку? Остается лишь посмеяться над своей неудачей, подняться и снова продолжать идти вперед. Это законы жизни. Жизни, где нет места тем, кто не умеет искать плюсы в самые плохие временя, для тех, у кого нет света в тьме.

Да простит меня администрация за такое убожество, аминь..

Уинри: *Пришла, прочла, умилилась* А мне нравится! И не спорь! Вот хооошая анкета и объям и стиль нравятся! Молодчина!
*погрозила ключом* Ты мне только поспорь! XD