1.Полное имя и фамилия персонажа
Альфонсо Элрик

2.Внешность
-Золотистые волосы,собранные в хвостик,глаза-желто-карие.Одет в черную кофту и в черные штаны,на ногах черные ботинки.Поверх всей одежды ношу красную накидку со знаком алхимиков.

3.Характер
На первый взгляд, Ал кажется очень милым, спокойным и сдержанным ребёнком. Собственно, так и есть. Он не мягче брата, более сдержан и более вежлив. Принимая решения, Альфонс руководствуется принципом «хорошо-плохо», и суждение его основано не на общественном мнении или нормах, а на личном понимании моральных ценностей. Ал вполне может симпатизировать преступнику, если считает, что тот достоин доверяя или сочувствия. Поэтому Элрик-младший независим в своих суждениях. Другое дело, что он редко настаивает на своём мнении, предпочитая слушаться брата. А брата он своего любит и уважает. Но следует повториться: Альфонс не мягче Эда. Просто конфликтовать не любит.

4.Биография
Родился в Ризенбурге. Отец – Хоэнхайм, мать – Триша, старший брат – Эдвард. Когда старшему было 10, а младшему 9, они попытались оживить умершую мать, но попытка не удалась: Эд потерял руку и ногу, а Ал – всё тело. Чтобы исправить ошибку, они отправились в путешествие, длившееся пять лет. В конце всей этой истории Эдвард пропадает, а Ал возвращается в своё тело, но теряет воспоминания за все эти пять лет. Да и  тело у него девятилетнего. Поэтому такая путаница с возрастом. Поклявшись себе вернуть брата, Ал начинает заново учиться Алхимии…

5.Кто вы?
Алхимик

6.Возраст
Тело 13-летнего, разум 17-летнего

7.Если вы алхимик, то какой?
просто алхимик

8.Статус
Младший брат

9.Сможете ли вы учавствовать в жизни ролевой, и помогать ей в чём-то?
Да!

11.Вы читали правила? Вы с ними согласны?Пока что поверю вам на слово)
Да ^^

13.Ваш номер ICQ
413364363

14.Почему вы выбрали нашу ролевую?
-Я люблю аниме;
-Я люблю FMA;
-Я ОЧЕНЬ похож на Ала;
-Я люблю своего брата;
-Ты меня позвала XD

15.Где вы нас нашли?
Смотри выше ^^

16.Вы нас не покините?